Auf dem Dashboard meiner Richtlinie ist ein rotes Banner mit der Aufschrift "Nicht veröffentlicht" zu sehen. Was hat das zu bedeuten?
Auf dem Dashboard meiner Richtlinie ist ein rotes Banner mit der Aufschrift "Nicht veröffentlicht" zu sehen. Was hat das zu bedeuten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine unveröffentlichte Richtlinie haben, gibt es dafür zwei mögliche Gründe.

1. Sie haben mit der Erstellung Ihrer Richtlinie begonnen, aber noch nicht auf die Schaltfläche Veröffentlichen am Ende des Erstellers geklickt.

Zugriff auf den Ersteller durch Klicken auf Bearbeiten. Füllen Sie das Formular aus, um Ihre Richtlinie zu erstellen, und klicken Sie dann auf Veröffentlichen auf der letzten Seite.

2. Sie sind im Basic-Tarif und haben bereits eine Police veröffentlicht.

Mit dem Basic-Tarif können Sie eine einzige Rechtsrichtlinie veröffentlichen. Sie können jedoch weitere Richtlinien erstellen und diese in Ihrem Dashboard speichern. Sobald Sie Ihren Plan auf Pro+ upgraden, können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Richtlinien veröffentlichen. Erhöhen Sie Ihren Plan, um zusätzliche Richtlinien zu erstellen.