Alle KollektionenKonten, Abonnements und RechnungenAbonnement und Rechnungsstellung
Kann ich den Tarif wechseln / Wie kann ich mein Konto aufwerten?
Kann ich den Tarif wechseln / Wie kann ich mein Konto aufwerten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können jederzeit den Tarif wechseln.

Upgrading

Wenn Sie einen Basisplan haben und auf ein kostenpflichtiges Konto upgraden möchten, klicken Sie auf Ihr Kontosymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards. Wählen Sie Planinfo und klicken Sie dann auf Abonnement verwalten.

Umstellung meines Abonnements von einem Monats- auf ein Jahresabonnement

Monatsabonnenten können auf ein Jahresabonnement umsteigen und Sparen bei ihrem Zahlungsplan. Siehe unsere Preispläne hier.

Wenn Sie bereits ein Jahresabonnement haben, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen und warten, bis das Abonnement abgelaufen ist, bevor Sie zu einem Monatstarif wechseln können.

Hinweis: Wenn Sie einen alten Tarif haben, der nicht mehr angeboten wird, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen beim Upgrade auf den neuesten Tarif helfen wird.