Kann ich meine Zustimmungsmanagement-Plattform (CMP) mit meinem eigenen CSS anpassen?
Kann ich meine Zustimmungsmanagement-Plattform (CMP) mit meinem eigenen CSS anpassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Risiken bei der Anpassung

Termly rät in der Regel davon ab, die CMP von Termly durch Überschreiben vorhandener CSS-Eigenschaften anzupassen. Dies kann zu Instabilität und Wartungsproblemen führen, da die IDs und Klassen, die im Termly-Zustimmungsbanner und im Einstellungscenter verwendet werden, ohne Vorankündigung geändert werden können, wodurch die angewandten benutzerdefinierten Stile möglicherweise nicht mehr funktionieren.

Sichere Anpassung mit CSS-Variablen

Um eine sicherere Anpassung zu ermöglichen, stellt Termly einige CSS-Variablen zur Verfügung, die eine flexible Anpassung bestimmter Eigenschaften Ihrer CMP ermöglichen.

Verfügbare benutzerdefinierte CSS-Variablen

Variable

Verbrauch

--termly-theme-mask-background

Setzt die Farbe der Hintergrundmaske für den 'modalen' Stil von CMP

--termly-z-index

Setzt den z-index des Banners

Anwendung

Um diese Variablen zu verwenden, können Sie Ihre eigenen CSS-Regeln im Stylesheet Ihrer Website oder in einem <style>-Tag im <head> der Seiten, auf denen Termly installiert ist, hinzufügen. Zum Beispiel:

#termly-code-snippet-support { --termly-theme-mask-background: #00000033; --termly-z-index: 999;}

Eingebaute Anpassungsmöglichkeiten

Sie können die Schriftart, die Farbe, den Stil und vieles mehr Ihres Banners mithilfe der integrierten Optionen in Ihrem Termly-Dashboard anpassen.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.