Welche verbotenen Aktivitäten sind in meinen rechtlichen Bestimmungen enthalten?
Welche verbotenen Aktivitäten sind in meinen rechtlichen Bestimmungen enthalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Generator für rechtliche Bestimmungen von Termly enthält die folgende Liste verbotener Aktivitäten:

• Systematisches Abrufen von Daten oder Inhalten von Ihrer Website zur Erstellung einer Sammlung oder Datenbank ohne Ihre schriftliche Genehmigung.

• Sie oder andere Benutzer auszutricksen, zu betrügen oder in die Irre zu führen, insbesondere bei dem Versuch, an sensible Kontoinformationen wie Benutzerpasswörter zu gelangen.

• Sicherheitsfunktionen Ihrer Website zu umgehen, zu deaktivieren oder anderweitig zu stören. Dazu gehören Funktionen, die die Nutzung von Inhalten verhindern/einschränken und die Nutzung der Website einschränken.

• Ihr Unternehmen und/oder Ihre Website verunglimpfen, herabsetzen oder anderweitig schädigen.

• Eine andere Person zu belästigen, zu missbrauchen oder zu schädigen, indem Informationen von Ihrer Website verwendet werden.

• Die Support-Dienste missbräuchlich zu nutzen oder falsche Berichte über Missbrauch oder Fehlverhalten einzureichen.

• Die Nutzung Ihrer Website verstößt gegen geltende Gesetze oder Vorschriften.

• Framing oder Verlinkung zu Ihrer Site ohne Genehmigung.

• Versuche, Viren, Trojanische Pferde oder andere Materialien (einschließlich übermäßiger Verwendung von Großbuchstaben und Spamming) hochzuladen oder zu übertragen, die die ununterbrochene Nutzung Ihrer Website und ihrer Funktionen durch Dritte beeinträchtigen.

• Verwendung von Skripten, Data-Mining, Robotern oder ähnlichen Tools zur Datenerfassung, um Kommentare oder Nachrichten zu versenden.

• Löschen Sie den Hinweis auf das Urheberrecht oder andere Eigentumsrechte von jeglichen Inhalten.

• Einen anderen Benutzer oder eine andere Person zu verkörpern oder den Benutzernamen eines anderen Benutzers zu verwenden.

• Hochladen von Material, das aktiv oder passiv Informationen sammelt oder als Übertragungsmechanismus fungiert (einschließlich Gifs, 1x1 Pixel, Web Bugs, Cookies, Spyware, pcms usw.)

• Ihre Website, Netzwerke oder Dienste zu stören, zu unterbrechen oder übermäßig zu belasten.

• Belästigung, Verärgerung, Einschüchterung oder Bedrohung unserer Mitarbeiter oder Vertreter, die Ihnen einen Teil Ihrer Website zur Verfügung stellen.

• Umgehung von Maßnahmen auf Ihrer Website, die den Zugang verhindern/einschränken sollen.

• Kopieren/Adaptieren der Software Ihrer Website (einschließlich Flash, PHP, HTML, JavaScript oder anderer Code).

• Entschlüsseln, Dekompilieren, Disassemblieren oder Reverse-Engineering der Software, aus der Ihre Website besteht.

• Abgesehen von der standardmäßigen Verwendung von Suchmaschinen oder Internetbrowsern, ein automatisiertes System zu verwenden, zu starten, zu entwickeln oder zu verbreiten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Spider, Roboter, Cheat-Utilities, Scraper oder Offline-Leser, die auf die Website zugreifen, oder nicht autorisierte Skripte oder andere Software zu verwenden oder zu starten.

• Ein automatisiertes System (Spider, Robots, Cheat Utility, Scraper, Offline-Reader) zu verwenden, um auf die Website zuzugreifen, oder ein nicht autorisiertes Skript oder eine nicht autorisierte Software zu starten (es sei denn, es handelt sich um eine Standard-Suchmaschine oder einen Internet-Browser).

• Ihre Website auf unerlaubte Weise zu nutzen (Sammeln von Benutzernamen, E-Mail-Adressen von Nutzern zum Zweck des Versands unerwünschter E-Mails oder Erstellen von Nutzerkonten mit automatisierten Mitteln oder unter Vorspiegelung falscher Tatsachen).

• Ihre Website zu benutzen, um mit Ihnen zu konkurrieren, oder Ihre Website und/oder den Inhalt anderweitig für einkommensschaffende Bestrebungen oder kommerzielle Unternehmen zu nutzen.

Diese Liste der verbotenen Aktivitäten wird standardmäßig in Ihre rechtlichen Bestimmungen aufgenommen. Weitere verbotene Aktivitäten können mit dem Generator für rechtliche Bestimmungen hinzugefügt werden.