Warum funktionieren die Hyperlinks in meiner eingebetteten Richtlinie "Codeschnipsel" nicht?
Warum funktionieren die Hyperlinks in meiner eingebetteten Richtlinie "Codeschnipsel" nicht?
Vor über einer Woche aktualisiert

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Termly-Benutzer, die ihre Richtlinie mit dem Code-Snippet-Format einbetten, Hyperlinks in einer Termly-Richtlinie nicht zu den entsprechenden Absätzen im Dokument umleiten. Dieser Zustand kann sich durch den folgenden Fehler äußern:

Failed to execute 'postMessage' on 'DOMWindow': Der angegebene Zielursprung ('https://app.termly.io') stimmt nicht mit dem Ursprung des Empfängerfensters überein

In den meisten Fällen tritt dieses Problem aufgrund einer fehlerhaften Installation des Termly-Code-Snippets auf.

Empfohlene Lösung

Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, sehen Sie sich bitte den ursprünglichen Einbettungscode an, den Sie in Ihrem Termly-Dashboard finden, und fügen Sie ihn erneut zu Ihrer Seite hinzu. Er sollte in etwa so aussehen:

<div name="termly-embed" data-id="1234"></div> <script type="text/javascript"> ... </script>

Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie den Einbettungscode auf Ihrer Webseite und stellen Sie sicher, dass der <div> -Tag vor dem <script>-Tag platziert ist (wie im Original-Snippet) und dass nichts anderes auf der Seite die Reihenfolge des Termly-Snippets stört.

Suchen Sie bei Bedarf Hilfe. Sollte das Problem weiterhin bestehen oder sollten Sie sich über die Lösung unsicher sein, wenden Sie sich bitte an den Termly-Support.