Kann ich meine Richtlinien für verschiedene Domänen verwenden?
Kann ich meine Richtlinien für verschiedene Domänen verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die verschiedenen Datenschutzgesetze einzuhalten, benötigt jede Domain ihre eigene, individuelle Richtlinie. Unser Pro+-Tarif bietet die Möglichkeit, für jede Domain, die Sie besitzen, zusätzliche Richtlinienlizenzen zu einem vergünstigten Preis zu erwerben.

Auf Ihrem Dashboard wählen Sie unter Ihrem Kontosymbol in der oberen rechten Ecke Einstellungen, klicken Sie auf Plan-Info und dann auf Abonnement verwalten. Hier können Sie Ihren Plan an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen. Fügen Sie hier zusätzliche Lizenzen für mehrere Websites hinzu und klicken Sie dann auf Fortfahren.