Ist Termly kostenlos?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja - Sie können Termly nutzen, um 1 Police für 1 Domain kostenlos über unseren Basistarif zu erstellen.

Unser Pro+-Abo ist ein kostenpflichtiges Abonnement und ermöglicht es Ihnen, unbegrenzte Richtlinien pro Domain zu erstellen und vollen Zugriff auf unsere gesamte Suite von Compliance-Tools und -Funktionen zu erhalten.

Gemäß den Datenschutzgesetzen müssen Sie sicherstellen, dass jede Domain ihre eigene Richtlinie hat. Als Pro+ Nutzer können Sie zusätzliche Domains zu einem vergünstigten Preis hinzufügen.