Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie, um dem australischen Datenschutzgesetz von 1988 zu entsprechen
Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie, um dem australischen Datenschutzgesetz von 1988 zu entsprechen
Gestern aktualisiert

Lesen Sie diesen Support-Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihre Termly-Datenschutzrichtlinie aktualisieren können, damit sie den australischen Datenschutzgesetzen entspricht, insbesondere dem Privacy Act 1988.

Um die vollständige Fassung des Gesetzes zu lesen, besuchen Sie den offiziellen Gesetzestext des australischen Datenschutzgesetzes von 1988.

Termly aktualisiert die Richtliniengeneratoren gelegentlich, um Änderungen der Datenschutzgesetze zu berücksichtigen, die sich auf unsere Nutzer auswirken können. Wenn eine dieser Aktualisierungen erfolgt, senden wir eine E-Mail an die Termly-Benutzer mit Informationen über die Änderungen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die entsprechenden Aktualisierungen bei Bedarf in Ihrem Termly-Dashboard zu implementieren.

1.1 Wer muss die Anforderungen erfüllen?

Die Anforderungen des australischen Privacy Act 1988 gelten für:

• Australische Regierungsbehörden (und die Verwaltung der Norfolkinsel) und Organisationen mit einem Jahresumsatz von mehr als 3 Millionen Dollar

• Einige kleine Unternehmen (Organisationen mit einem Jahresumsatz von 3 Millionen Dollar oder weniger)

1.2 Aktualisierung Ihrer Richtlinie zur Einhaltung des australischen Datenschutzgesetzes von 1988

Wenn Sie möchten, dass Ihre Richtlinie mit dem Privacy Act 1988 übereinstimmt, melden Sie sich in Ihrem Termly Dashboard an und befolgen Sie diese Schritte im Generator.

Hinweis: Dies sind ähnliche Schritte, die Sie zur Einhaltung des neuseeländischen Privacy Act 2020 oder des südafrikanischen POPIA unternehmen.

Schritt 1

Wählen Sie zunächst aus, welchesDatenschutzgesetz Sie mit Ihrer Police abdecken wollen, in diesem Fall das australische Datenschutzgesetz von 1988.

Ein Beispiel finden Sie auf dem nachstehenden Bildschirmfoto.

Schritt 2

Als Nächstes klicken Sie auf PUBLISH, um Ihre Datenschutzrichtlinie zu aktualisieren.

Sie brauchen noch Hilfe? Kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team!