Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie, um dem Datenschutzgesetz von Connecticut (CTDPA) gerecht zu werden
Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie, um dem Datenschutzgesetz von Connecticut (CTDPA) gerecht zu werden
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Support-Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Termly-Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um dem Datenschutzgesetz von Connecticut, dem Connecticut Personal Data Privacy and Online Monitoring Act (CTDPA), zu entsprechen.

Um das Gesetz in seiner Gesamtheit zu lesen, besuchen Sie den offiziellen Gesetzestext des CTDPA.

Termly aktualisiert die Richtliniengeneratoren, um Änderungen der Datenschutzgesetze zu berücksichtigen, die sich auf unsere Nutzer auswirken können. Bei einer Aktualisierung senden wir den Termly-Nutzern eine E-Mail mit Informationen über die Änderungen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die entsprechenden Aktualisierungen bei Bedarf in Ihrem Termly-Dashboard zu implementieren.

1.1 Wer muss die Anforderungen erfüllen?

Die Anforderungen des Connecticut Personal Data Privacy and Online Monitoring Act (CTDPA) gelten für Einrichtungen, die als für die Verarbeitung Verantwortliche oder Auftragsverarbeiter gelten und die folgenden beiden Bedingungen erfüllen:

• Geschäftlich in Connecticut tätig oder auf Dienstleistungen oder Produkte für Einwohner von Connecticut ausgerichtet

• im vorangegangenen Kalenderjahr 100.000 oder mehr personenbezogene Daten von Verbrauchern verarbeitet oder kontrolliert hat - oder 25.000 oder mehr, wenn das Unternehmen mehr als 25 % seiner Gesamteinnahmen durch den Verkauf von personenbezogenen Daten erzielt hat. Dazu gehören jedoch nicht "personenbezogene Daten, die ausschließlich zum Zweck der Abwicklung eines Zahlungsvorgangs kontrolliert oder verarbeitet werden"

1.2 Aktualisierung Ihrer termingerechten Datenschutzrichtlinie zur Einhaltung des CTDPA von Connecticut

Wenn Sie möchten, dass Ihre Richtlinie mit dem CTDPA übereinstimmt, melden Sie sich in Ihrem Termly Dashboard an und befolgen Sie diese Schritte im Generator.

Hinweis: Dies sind ähnliche Schritte, die Sie unternehmen würden, um Ihre Datenschutzrichtlinie zu aktualisieren, damit sie dem Datenschutzgesetz von Colorado, dem CPA, entspricht.

Schritt 1

Erst wählen Sie Ja bei der Frage "Haben Sie Nutzer in den Vereinigten Staaten?"

Siehe ein Beispiel in der folgenden Abbildung.

Schritt 2

Als Nächstes geben Sie an, ob Sie personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben oder verkauft/geteilt haben, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

Ein Beispiel für diese Frage finden Sie in der folgenden Abbildung.

Schritt 3

Wählen Sie aus, welches Datenschutzgesetz des US-Bundesstaates Ihre Police abdecken soll, einschließlich des CTDPA.

Ein Beispiel für diese Frage finden Sie in der nachstehenden Abbildung.

Schritt 4

Nun müssen Sie die Fragen im AbschnittÜberlegungen zu den USA ausfüllen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Schritt 5

Als Nächstes geben Sie eine E-Mail-Adresse für Einsprüche an, für den Fall, dass Ihr Nutzer gegen die Entscheidung Ihres Unternehmens bezüglich einer Datenschutzanfrage Einspruch erheben möchte.

Hinweis: Die Beantwortung dieser Frage ist erforderlich, um die Datenschutzgesetze mehrerer US-Bundesstaaten einzuhalten, darunter das CTDPA, CPA, und VCDPA.

Ein Beispiel für eine solche Frage finden Sie in der nachstehenden Bildschirmabbildung.

Schritt 6

Klicken Sie abschließend auf PUBLISH, um Ihre Richtlinie zu aktualisieren.

Wenn Sie noch Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unser Kundensupport-Team!