Wie Sie Ihre Datenschutzrichtlinien aktualisieren, um dem Datenschutzgesetz von Colorado zu entsprechen (CPA)
Wie Sie Ihre Datenschutzrichtlinien aktualisieren, um dem Datenschutzgesetz von Colorado zu entsprechen (CPA)
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Support-Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Termly-Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um dem Datenschutzgesetz von Colorado, dem Colorado Privacy Act (CPA), zu entsprechen.

Um das Gesetz vollständig zu lesen, können Sie den offiziellen Gesetzestext des CPA aufrufen.

Termly nimmt Aktualisierungen der Richtliniengeneratoren vor, um Änderungen der Datenschutzgesetze zu berücksichtigen, die sich auf unsere Nutzer auswirken können. Bei einer Aktualisierung senden wir den Termly-Nutzern eine E-Mail mit Informationen über die Änderungen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die entsprechenden Aktualisierungen bei Bedarf in Ihrem Termly-Dashboard zu implementieren.

1.1 Wer muss die Anforderungen erfüllen?

Die Anforderungen des Colorado Privacy Act (CPA) gelten für für die Verarbeitung Verantwortliche, die ihre Geschäfte in Colorado betreiben oder Produkte - oder Dienstleistungen - an Einwohner von Colorado verkaufen und einen oder mehrere der folgenden Schwellenwerte erfüllen:

• Verarbeitet oder kontrolliert die personenbezogenen Daten von mehr als 100.000 Verbrauchern jährlich

• Erzielt Einnahmen oder erhält Rabatte aus dem Verkauf von personenbezogenen Daten und kontrolliert oder verarbeitet Daten von mindestens 25.000 Verbrauchern

1.2 Aktualisierung Ihrer Termly-Datenschutzrichtlinie zur Einhaltung des CPA von Colorado oder des CTDPA von Connecticut

Wenn Sie möchten, dass Ihre Richtlinie mit dem CPA konform ist, melden Sie sich in Ihrem Termly Dashboard an und befolgen Sie diese Schritte im Generator.

Hinweis: Diese Schritte ähneln denen, die Sie unternehmen würden, um Ihre Datenschutzrichtlinie zu aktualisieren, damit sie dem Datenschutzgesetz von Connecticut, dem CTDPA, entspricht.

Schritt 1

Erst wählen Sie Ja bei der Frage "Haben Sie Nutzer in den Vereinigten Staaten?"

Siehe ein Beispiel in der folgenden Abbildung.

Schritt 2

Als Nächstes geben Sie an, ob Sie personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben oder verkauft/geteilt haben, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

Ein Beispiel für diese Frage finden Sie in der nachstehenden Bildschirmabbildung.

Step 3

Wählen Sie dann aus, welchesDatenschutzgesetz des US-Bundesstaates Sie mit Ihrer Police abdecken möchten, einschließlich der CPA.

Ein Beispiel für diese Frage finden Sie auf dem folgenden Screenshot.

Schritt 4

Nun sollten Sie die Fragen im AbschnittÜberlegungen zu den USA ausfüllen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Schritt 5

Als Nächstes geben Sie eine E-Mail-Adresse für Einsprüche an, für den Fall, dass Ihr Nutzer gegen die Entscheidung Ihres Unternehmens bezüglich einer Datenschutzanfrage Einspruch erheben möchte.

Bitte beachten Sie, dass diese Frage erforderlich ist, um mehrere Datenschutzgesetze der US-Bundesstaaten einzuhalten, darunter das CPA, das CTDPA, und das VCDPA.

Ein Beispiel für diese Frage finden Sie in der nachstehenden Bildschirmabbildung.

Schritt 6

Klicken Sie abschließend auf PUBLISH, um Ihre Richtlinie zu aktualisieren.

Suchen Sie nach weiterer Hilfe? Wenden Sie sich an unser Kundensupport-Team.