Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinien, um dem neuseeländischen Datenschutzgesetz 2020 gerecht zu werden
Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinien, um dem neuseeländischen Datenschutzgesetz 2020 gerecht zu werden
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Support-Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Termly-Datenschutzrichtlinie aktualisieren können, damit sie den Datenschutzgesetzen in Neuseeland entspricht, insbesondere dem neuseeländischen Privacy Act 2020.

Um das Gesetz in seiner Gesamtheit zu lesen, lesen Sie den offiziellen Gesetzestext des New Zealand's Privacy Act 2020.

Die Richtliniengeneratoren werden regelmäßig aktualisiert, um Änderungen der Datenschutzgesetze zu berücksichtigen, die sich auf unsere Nutzer auswirken können. Bei einer Aktualisierung senden wir den Termly-Nutzern eine E-Mail mit Informationen über die Änderungen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die entsprechenden Aktualisierungen in Ihrem Termly-Dashboard vorzunehmen.

1.1 Wer muss die Anforderungen erfüllen?

Die Anforderungen des neuseeländischen Datenschutzgesetzes 2020 gelten für die folgenden "Behörden", die personenbezogene Daten von Personen innerhalb Neuseelands erheben, verwenden, weitergeben oder speichern:

• Neuseeländische Stellen (unabhängig davon, ob sie in Neuseeland präsent sind oder nicht)

• Ausländische Agenturen, die in Neuseeland tätig sind

• Personen, die ihren gewöhnlichen Aufenthalt nicht in Neuseeland haben, unabhängig davon, wo die personenbezogenen Daten später gespeichert werden oder wo sich die Person, auf die sich die Daten beziehen, befindet

"Agentur" ist der Begriff, der im Gesetz selbst verwendet wird, kann sich aber auf eine Person, ein Unternehmen oder eine Organisation beziehen.

1.2 Aktualisierung Ihrer Richtlinie zur Einhaltung des neuseeländischen Datenschutzgesetzes 2020

Wenn Sie möchten, dass Ihre Richtlinie mit dem Privacy Act 1988, dem Privacy Act 2020 oder POPIA übereinstimmt, melden Sie sich in Ihrem Termly Dashboard an und befolgen Sie diese Schritte im Generator.

Hinweis: Dies sind ähnliche Schritte, die Sie zur Einhaltung des australischen Privacy Act 1988 oder des südafrikanischen POPIA unternehmen.

Schritt 1

Um zu beginnen, wählen Sie einfach dasDatenschutzgesetz aus, das Ihre Police abdecken soll, in diesem Fall das neuseeländische Datenschutzgesetz 2020.

Unten sehen Sie ein Screenshot-Beispiel.

Schritt 2

Klicken Sie nun auf PUBLISH, um Ihre Richtlinie zu aktualisieren, und Sie sind fertig.

Brauchen Sie weitere Unterstützung? Kontaktieren Sie noch heute unser Kundensupport-Team.