Kann ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Termly für meine App im Google Play Store verwenden?
Kann ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Termly für meine App im Google Play Store verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind so strukturiert, dass sie für Websites, E-Commerce-Unternehmen, mobile Apps mit iOS oder Apps, die im Google Play Store gelistet sind, und mehr geeignet sind. Speziell für den Google Play Store ist unser Terms and Conditions builder for websites ausreichend, um das abzudecken, was Sie brauchen.

Sie können mehr über unseren Generator für Allgemeine Geschäftsbedingungen lesen oder über Ihr Dashboard auf den Generator zugreifen.