Alle KollektionenErsuchen der betroffenen Person
Wie binde ich einen "Meine Daten nicht verkaufen"-Button in eine Wix-Website ein?
Wie binde ich einen "Meine Daten nicht verkaufen"-Button in eine Wix-Website ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Füge auf deiner Wix-Website einen thematischen Button oder Text-Button hinzu

2. bearbeiten Sie den Text der Schaltfläche so, dass er "Meine Daten nicht verkaufen" lautet (Achten Sie darauf, dass der Text zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet und auch die Leerzeichen enthalten muss)

3. Öffne Tracking Tools & Analytics auf deinem Wix-Portal. Kopieren Sie den unten stehenden Code und fügen Sie ihn in ein benutzerdefiniertes Skript ein.

<script>window.addEventListener("onWidgetLoadComplete",function(){let e=document.querySelectorAll('div[role="button"]');for(let o of e) "Do Not Sell My Info"===o.innerText&&window.displayPreferenceModal&&(o.onclick=window.displayPreferenceModal);let o=document.querySelectorAll('button[aria-label="Meine Info nicht verkaufen"]');for(let e of o)e.onclick=window.displayPreferenceModal}); </script>

Wählen Sie als Nächstes die Seite aus, auf der Sie die Schaltfläche für die Cookie-Einstellungen haben möchten. Wählen Sie dann Körper - Ende.

Das Cookie-Einstellungszentrum sollte nun auf Ihrer Wix-Website zugänglich sein.