Wie binde ich einen Cookie-Präferenz-Button in eine Wix-Website ein?
Wie binde ich einen Cookie-Präferenz-Button in eine Wix-Website ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie den Cookie-Präferenz-Button auf Wix implementieren, stellen Sie sicher, dass Sie das Code-Snippet für das Zustimmungsbanner korrekt installiert haben.

Anleitungen zum Hinzufügen von Schaltflächen zu Wix-Websites finden Sie im Hilfe-Center, sowohl für die Verwendung des klassischen Webeditors als auch für den ADI-Editor. Wir haben die entsprechenden Schritte auf dieser Seite zusammengefasst.

1. Klicke in deinem Wix-Webeditor im linken Menü auf + und dann auf Button.

2. Füge einen Themenbutton oder Text & Icon Button hinzu.

3. Ändern Sie den Text der Schaltfläche in "Cookie-Einstellungen" - diese Benennung ist notwendig, damit der folgende Code korrekt funktioniert.

1. Öffne die Seite Custom Code in deinem Wix-Dashboard. Klicke auf + Custom Code in der oberen rechten Ecke.

2. Kopieren Sie den unten stehenden Codeschnipsel und fügen Sie ihn in das Fügen Sie den Codeschnipsel hier ein: Textbox ein.

<script>
window.addEventListener("onWidgetLoadComplete",function(){let e=document.querySelectorAll('div[role="button"]');for(let o of e) "Cookie Preferences"===o.textContent&&window.displayPreferenceModal&&(o.onclick=window.displayPreferenceModal);let o=document.querySelectorAll('button[aria-label="Cookie Preferences"]');for(let e of o)e.onclick=window.displayPreferenceModal});
</script>
  1. Benennen Sie Ihren Code "Cookie-Einstellungen"

2. Wählen Sie im Abschnitt Code zu Seiten hinzufügen: die Seite aus, auf der Sie die Schaltfläche "Cookie-Einstellungen" einfügen möchten.

3. Wählen Sie Body - end im Abschnitt Place Code in:. Die Details des benutzerdefinierten Codes sollten ähnlich wie im folgenden Screenshot aussehen.

Das Zentrum für Cookie-Einstellungen sollte jetzt auf deiner Wix-Website zugänglich sein.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an [email protected] für weitere Hilfe.