Wie man eine Richtlinie in eine Wix-Website einbettet
Vor über einer Woche aktualisiert

Termly bietet drei Möglichkeiten, eine Richtlinie in Ihre Wix-Website einzubetten.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• HTML-Format: Einfügen von statischem HTML direkt auf Ihrer Website

• URL: Verlinkung zu einer von Termly gehosteten URL (verfügbar für Pro+ Nutzer)

• Codeschnipsel: Einbetten der Richtlinie in Ihre Seite mithilfe eines Code-Snippets (verfügbar für Pro+ Nutzer)

HTML-Format

Um Ihren Vertragstext im HTML-Format einzufügen, navigieren Sie zunächst zu Ihrer Wix-Seite, auf der der Text des Vertrags erscheinen soll, oder erstellen Sie eine neue Seite für Ihren Vertrag.

Klicke im linken Menü auf + und dann auf Einbetten. Klicken Sie unter der Kategorie Benutzerdefinierte Einbettungen auf Ein Widget einbetten. Klicken Sie auf Code eingeben in dem angezeigten Widget.

Gehen Sie zu Ihrem Termly Dashboard und wählen Sie Ihre Police aus. Klicken Sie dann auf Zur Website hinzufügen, wählen Sie HTML-Format und klicken Sie auf In Zwischenablage kopieren.

Kehre zu deiner Wix-Seite zurück, füge dein HTML in das Widget ein und klicke auf Aktualisieren. Ihr Vertragstext sollte nun im Widget erscheinen.

Sie können die Seite mit den Richtlinien nun in Ihr Menü einfügen, in Ihrer Fußzeile verlinken oder an anderer Stelle auf Ihrer Website verlinken, wo Ihre Kunden sie leicht erreichen können.

URL

Sie können auf Wix Links zu Texten, Schaltflächen und mehr hinzufügen. Um Ihre Police mit einer URL hinzuzufügen, gehen Sie zu Ihrem Termly-Dashboard und wählen Sie die Police aus, die Sie einbetten möchten. Klicken Sie auf Zur Website hinzufügen, wählen Sie URL, klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren und fügen Sie dann die URL in den Text, die Schaltfläche oder ein anderes Objekt ein, in dem der Link erscheinen soll.

Dies ist eine von Termly gehostete URL. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie automatische Aktualisierungen erhalten, wenn Änderungen an Ihren Richtlinien vorgenommen werden, damit Sie die Vorschriften einhalten können.

Codeschnipsel

Um Ihre Richtlinie direkt als Codefragment hinzuzufügen, navigieren Sie zunächst zu der Seite, auf der der Text der Richtlinie erscheinen soll, oder erstellen Sie eine neue Seite für Ihre Richtlinie.

Klicken Sie auf + und dann auf Einbetten. Klicken Sie unter der Kategorie Benutzerdefinierte Einbettungen auf Ein Widget einbetten. Klicken Sie auf Code eingeben im angezeigten Widget.

Gehen Sie zu Ihrem Termly Dashboard und wählen Sie Ihre Police aus. Klicken Sie dann auf Zur Website hinzufügen, wählen Sie Codeschnipsel und klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren.

Kehre zu deiner Wix-Seite zurück, füge deinen Codeschnipsel in das Widget ein und klicke auf Update. Ihr Vertragstext sollte nun im Widget erscheinen.

Sie können die Seite mit den Richtlinien nun in Ihr Menü einfügen, in Ihrer Fußzeile verlinken oder an einer anderen Stelle Ihrer Website verlinken, wo Ihre Kunden sie leicht erreichen können. Das Codeschnipsel wird als Iframe auf Ihrer Seite erscheinen.

Diese Methode stellt auch sicher, dass Sie automatische Aktualisierungen erhalten, wenn Änderungen an Ihren Richtlinien vorgenommen werden, damit Sie konform bleiben.