Wie man eine Richtlinie in eine WordPress-Website einbettet
Vor über einer Woche aktualisiert

Termly bietet drei Möglichkeiten, eine Richtlinie in Ihre WordPress-Website einzubetten.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• HTML-Format: Einfügen von statischem HTML direkt auf Ihrer Website

• URL: Verlinkung zu einer von Termly gehosteten URL (verfügbar für Pro+ Nutzer)

• Codeschnipsel: Einbetten der Richtlinie in Ihre Seite mithilfe eines Code-Snippets (verfügbar für Pro+ Nutzer)

HTML-Format

Um Ihren Richtlinientext im HTML-Format hinzuzufügen, starten Sie in Ihrem WordPress-Dashboard. Navigieren Sie zu der Seite, auf der der Text der Richtlinie erscheinen soll, oder erstellen Sie eine neue Seite für Ihre Richtlinie. Klicken Sie dann auf + und scrollen Sie nach unten oder suchen Sie nach dem Custom HTML Widget.

Fügen Sie das HTML-Widget hinzu, gehen Sie dann zu Ihrem Termly Dashboard und wählen Sie Ihre Police aus. Klicken Sie auf Zur Website hinzufügen, wählen Sie HTML-Format, und klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren. Kehren Sie zu Ihrer WordPress-Seite zurück und fügen Sie Ihr HTML in das HTML-Widget ein. Speichern und veröffentlichen Sie die Seite.

Sie können die Seite mit den Richtlinien nun in Ihr Menü einfügen, in Ihrer Fußzeile verlinken oder an einer anderen Stelle Ihrer Website verlinken, wo Ihre Kunden sie leicht aufrufen können.

URL

Um Ihre Police über eine URL hinzuzufügen, gehen Sie zu Ihrem Termly-Dashboard und wählen Sie die Police aus, die Sie einbetten möchten. Klicken Sie auf Zur Website hinzufügen, wählen Sie URL, klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren und fügen Sie dann die URL auf der Seite, der Schaltfläche oder dem Widget auf Ihrer WordPress-Website ein, auf der der Link erscheinen soll.

Dies ist eine von Termly gehostete URL. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie automatische Aktualisierungen erhalten, wenn Änderungen an Ihren Richtlinien vorgenommen werden, damit Sie die Vorschriften einhalten können.

Codeschnipsel

Um Ihre Richtlinie als Codefragment hinzuzufügen, starten Sie in Ihrem WordPress-Dashboard. Navigieren Sie zu der Seite, auf der Ihre Richtlinie erscheinen soll, oder erstellen Sie eine neue Seite für Ihre Richtlinie. Klicken Sie dann auf + und scrollen Sie nach unten oder suchen Sie nach dem Custom HTML Widget.

Fügen Sie das HTML-Widget hinzu, gehen Sie dann zu Ihrem Termly Dashboard und wählen Sie Ihre Police aus. Klicken Sie auf Zur Website hinzufügen, wählen Sie HTML-Format, und klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren. Kehren Sie zu Ihrer WordPress-Seite zurück und fügen Sie den Code-Schnipsel in das HTML-Widget ein. Speichern und veröffentlichen Sie die Seite.

Sie können nun die Seite mit den Richtlinien in Ihr Menü aufnehmen, in Ihrer Fußzeile verlinken oder an einer anderen Stelle Ihrer Website verlinken, wo Ihre Kunden sie leicht erreichen können. Das Codeschnipsel wird als Iframe auf Ihrer Seite erscheinen.

Diese Methode stellt auch sicher, dass Sie automatische Aktualisierungen erhalten, wenn Änderungen an Ihren Richtlinien vorgenommen werden, damit Sie konform bleiben.