Wie man eine Richtlinie auf Kajabi einbindet
Gestern aktualisiert

Termly bietet drei Möglichkeiten, eine Richtlinie in Ihre Kajabi-Website einzubinden. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• HTML-Format: Einfügen von statischem HTML direkt auf Ihrer Website

• URL: Verlinkung zu einer von Termly gehosteten URL (verfügbar für Pro+ Nutzer)

• Codeschnipsel: Einbetten der Richtlinie in Ihre Seite mithilfe eines Code-Snippets (verfügbar für Pro+ Nutzer)

HTML-Format

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Richtlinie im HTML-Format hinzuzufügen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kajabi Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Website im Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie Seiten.

4. Wählen Sie Landing (aus den Optionen Website, Landing und Pipelines).

5. Klicken Sie auf + Neue Landing Page.

6. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Vorlage Policies.

7. Klicken Sie auf Get Started.

8. Titeln Sie Ihre Seite, z.B. "Datenschutz".

9. Klicken Sie auf Create.

10. Klicken Sie auf Text im Menü auf der linken Seite, klicken Sie auf Bearbeiten, oder klicken Sie irgendwo in den lorem ipsum Text, um das Textbearbeitungsfeld aufzurufen.

11. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Bearbeiten im Abschnitt Text.

12. Kopieren Sie den HTML-Code Ihrer Police aus Ihrem Termly-Dashboard, indem Sie auf Zur Website hinzufügen klicken, HTML auswählen und auf In die Zwischenablage kopieren klicken.

13. Fügen Sie Ihr HTML in das Quellcode-Feld ein.

14. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können nun von der Fußzeile oder anderen Menüs aus auf Ihre Richtlinienseite verlinken.

URL

Sie können Ihre Termly-Police als Link von einem Menü aus hinzufügen, oder Sie können eine Policy-Seite erstellen und einen Link auf dieser Seite hinzufügen.

Folgen Sie diesen Schritten, um die URL Ihrer Police als Link direkt in Ihre Fußzeile oder ein anderes Menü einzufügen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kajabi Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Website im Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf Navigation.

4. Scrollen Sie zu dem Menü, dem Sie Ihre Richtlinie hinzufügen möchten. Richtlinien befinden sich in der Regel in der Fußzeile, können aber auch in anderen Menüs platziert werden.

5. Klicken Sie auf + Hinzufügen.

6. Klick Link hinzufügen.

7. Kopieren Sie Ihre URL aus Ihrem Termly-Dashboard, indem Sie auf Zur Website hinzufügen klicken, URL auswählen und auf In die Zwischenablage kopieren klicken.

8. Kehre zu deiner Kajabi-Seite zurück und füge den Link ein.

So wird ein direkter Link zu der von Termly gehosteten Police hinzugefügt, ohne dass weitere Schritte erforderlich sind.

Folgen Sie diesen Schritten, um die URL der Police auf einer separaten Seite hinzuzufügen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kajabi Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Website im Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie Seiten.

4. Wählen Sie Landung(aus den Optionen Website, Landing und Pipelines.)

5. Klicken Sie auf + Neue Landing Page.

6. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Vorlage Policies aus.

7. Klicken Sie auf Get Started.

8. Title your page.

9. Klicken Sie auf Erstellen.

10. Klicken Sie irgendwo in den lorem ipsum Text und löschen Sie ihn.

11. Klicken Sie im Textfeld auf die Schaltfläche Link einfügen/bearbeiten.

12. Benennen Sie Ihren Link, z.B. "Datenschutz".

13. Kopieren Sie Ihre URL aus dem Termly-Dashboard, indem Sie auf Zur Website hinzufügen klicken, URL auswählen und auf In die Zwischenablage kopieren klicken.

14. Einfügen in das Link-Feld.

15. Klick auf Speichern.

Sie können nun von Ihrer Fußzeile oder anderen Menüs aus auf Ihre Richtlinienseite verlinken. Durch die Verwendung der URL-Option wird sichergestellt, dass Ihre Richtlinien automatisch aktualisiert werden, wenn Sie Änderungen veröffentlichen.

Codeschnipsel

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihren Richtlinientext mithilfe des Codeschnipsels hinzuzufügen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kajabi Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Website im Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf Seiten.

4. Wählen Sie Landing (aus den Optionen Website, Landing und Pipelines).

5. Klicken Sie auf + Neue Landing Page.

6. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Richtlinien-Vorlage.

7. Klicken Sie auf Get Started.

8. Titeln Sie Ihre Seite, z.B. "Datenschutz".

9. Klicken Sie auf Create.

10. Klicken Sie auf Text im Menü auf der linken Seite, klicken Sie auf Bearbeiten, oder klicken Sie irgendwo in den lorem ipsum Text. Dadurch wird das Textbearbeitungsfeld angezeigt.

11. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf <> im Feld Text.

12. Kopieren Sie das Code-Snippet Ihrer Police aus Ihrem Termly-Dashboard, indem Sie auf Zur Website hinzufügen klicken, Code Snippet auswählen und auf In Zwischenablage kopieren klicken.

13. Fügen Sie Ihren Codeschnipsel in das Feld Quellcode ein.

14. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können nun von Ihrer Fußzeile oder anderen Menüs aus auf Ihre Richtlinienseite verlinken. Die Verwendung des Code-Snippets stellt sicher, dass Ihre Richtlinien automatisch aktualisiert werden, wenn Sie Änderungen veröffentlichen.

Verknüpfung zu Ihrer Richtlinienseite

Nachdem Sie Ihre Richtlinienseiten in Kajabi erstellt haben, müssen Sie an einer gut sichtbaren Stelle einen Link zu diesen Seiten einrichten. Richtlinien werden oft in der Fußzeile einer Website platziert, können aber auch in anderen Menüs platziert werden.

Befolgen Sie diese Schritte, um auf Ihre Richtlinienseiten zu verlinken:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kajabi Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Website im Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf Navigation.

4. Wählen Sie das Menü aus, dem Sie den Link zur Richtlinie hinzufügen möchten, z. B. die Fußzeile.

5. Klicken Sie auf + Hinzufügen.

6. Klicken Sie auf Seite hinzufügen. Ihre bestehenden Kajabi-Seiten werden als Optionen angezeigt.

7. Wählen Sie die Richtlinienseite aus, die Sie dem Menü hinzufügen möchten.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Police sollte nun im Menü erscheinen.