Wie Sie eine Richtlinie in Ihre Website einbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Termly bietet drei verschiedene Möglichkeiten, eine Richtlinie in Ihre Website einzubinden. Die folgende Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft Ihnen, die richtige Methode zu wählen und Ihre Richtlinie in Betrieb zu nehmen.

Ihre Optionen umfassen:

• HTML: Statisches HTML direkt einbetten.

• URL: Link zu einer von Termly gehosteten URL

• Code Snippet: Binden Sie eine dynamische, stets aktuelle Richtlinie auf der Seite ein

Vergleichstabelle

Methode

Benutzerfreundlichkeit

Automatische Updates*

HTML

Mäßig

Nein

URL

Einfach

Ja

Codeschnipsel

Mäßig

Ja

Was sind automatische Updates?

Eine Richtlinie, die automatische Updates unterstützt, muss nur einmal auf Ihrer Website installiert werden und wird bei jeder Veröffentlichung Ihrer Richtlinie automatisch mit allen Änderungen aktualisiert, die Sie im Termly-Dashboard vornehmen.

Aktualisierungen Ihrer Richtlinie umfassen:

• Überarbeitungen durch unser Rechtsteam, wenn neue oder geänderte Rechtsvorschriften dies erfordern (nach Überprüfung durch Sie)

• Stil- und Themenänderungen

• Änderungen an den Antworten auf den Fragebogen zum Aufbau Ihrer Police

• Neue Cookies, die bei Ihrer regelmäßigen Cookie-Suche gefunden wurden

Formats

HTML-Format

Um Ihre Richtlinie im HTML-Format einzubetten, wählen Sie "HTML" und fügen Sie sie in den <body>-Bereich Ihrer Website ein.

URL

Um eine URL zu verwenden, wählen Sie "URL" und fügen Sie die URL als Hyperlink auf Ihrer Webseite, Ihrer mobilen App oder Ihrem Webshop ein. Dies verweist auf eine von Termly gehostete URL, die immer die neueste veröffentlichte Version Ihrer Richtlinie anzeigt.

Codeschnipsel

Um ein Code Snippet zu verwenden, wählen Sie "Code Snippet" und fügen es in den <body> Abschnitt Ihrer Website ein. Ein Iframe, der Ihre Richtlinie anzeigt, wird inline auf Ihrer Seite geladen.

Erweiterte Anpassung

Wenn Sie den Inhalt oder das Aussehen der eingebetteten Richtlinie über die Optionen des Termly-Dashboards und des Richtlinienfragebogens hinaus anpassen möchten, bietet das HTML-Format die größte Flexibilität. Sie können Schriftarten, Farben und Layout an das Design Ihrer Website anpassen und den Text beliebig verändern.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, einen Anwalt zu konsultieren, wenn Sie den Inhalt Ihrer von Termly erstellten Rechtsgrundsätze ändern

Aktualisierung und Versionierung

Denken Sie daran, dass nur die Methoden URL und Code Snippet automatisch alle Aktualisierungen Ihrer Richtlinie widerspiegeln. Wenn Sie sich für die HTML-Methode entscheiden, müssen Sie den eingebetteten Code bei jeder Änderung Ihrer Richtlinie manuell aktualisieren.