So installieren Sie Ihr Zustimmungsbanner
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie installiere ich den Cookie-Zustimmungsmanager auf meiner Website?

Zunächst müssen Sie sich bei Ihrem Dashboard anmelden. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

Schritt 1. Scannen Sie Ihre Website.

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Zustimmungsmanagement und dann auf Bericht scannen. Klicken Sie auf Jetzt scannen, um die Überprüfung Ihrer Website zu starten.

Nach Abschluss des Scans wird ein Cookie-Bericht erstellt. Überprüfen Sie die Cookies Ihrer Website und klassifizieren Sie ggf. nicht klassifizierte Cookies. Sie können nach dem Scan jederzeit eine Cookie-Richtlinie erstellen.

Schritt 2. Kopieren Sie das Codeschnipsel und fügen Sie es in den Abschnitt <head> Ihrer Website ein.

Sie können das Aussehen Ihres Banners in den Bannereinstellungen anpassen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Installieren, um das von Termly generierte Code-Snippet für Ihre Plattform aufzurufen. Kopieren Sie diesen Codeschnipsel und fügen Sie ihn in den <head> Abschnitt Ihrer Website ein. Das Code-Snippet muss das erste Skript auf der Seite sein, damit es richtig funktioniert.

Wenn Sie eine Website-Verwaltungsplattform eines Drittanbieters verwenden, können Sie in unseren Artikeln nachlesen, wie Sie den Zustimmungsmanager auf der jeweiligen Plattform installieren.

Schritt 3. Überprüfen Sie die Installation, um sicherzustellen, dass Ihr Code richtig eingebettet wurde.

Sie sollten nun in der Lage sein, Ihr Zustimmungsbanner auf Ihrer Website zu sehen und eine Überprüfung vom Dashboard aus zu starten, dass es korrekt installiert wurde.

Stellen Sie sicher, dass Sie sich für eine Cookie-Blockierungsmethode entschieden haben. Wenn Sie ein Zustimmungsbanner installieren, ohne Cookies von Drittanbietern zu blockieren, könnte dies bedeuten, dass Sie die Vorschriften nicht einhalten.

Sind Sie immer noch nicht zufrieden? Kontaktieren Sie [email protected].