Wie kann ich mein Zustimmungsbanner anpassen?
Gestern aktualisiert

Sie können Ihr Zustimmungsbanner an das Thema und den Stil Ihrer eigenen Website anpassen. Sie können aus mehreren integrierten Themen wählen oder ein eigenes Thema verwenden.

Um das Thema Ihres Zustimmungsbanners anzupassen, navigieren Sie zum Dropdown-Menü Zustimmungsmanagement-Plattform auf der linken Seite Ihres Dashboards und wählen dann Zustimmungsbanner.

Von hier aus können Sie die Farben, den Anzeigestil und die Position Ihres Einwilligungsbanners anpassen.

Sehen Sie sich das folgende Video an, um mehr über die Anpassung Ihres Einwilligungsbanners zu erfahren.

Banner-Anzeigestile

• Banner: Ein Banner, das sich über den oberen oder unteren Teil Ihrer Website erstreckt

• Modal: Eine Pop-up-Box in der Mitte Ihrer Website

• Tooltip: Ein Pop-up-Fenster, das in einer der vier Ecken Ihrer Website platziert werden kann

Position

Wählen Sie nach der Auswahl des Anzeigestils des Banners die Position aus, an der Ihr Banner erscheinen soll.

Benutzerdefiniertes Thema

Diese Option ermöglicht es den Nutzern, ihr Banner vollständig individuell zu gestalten. Hier können Sie die Schriftart, die Schaltfläche und die Farbe Ihres Banners bearbeiten.

Wählen Sie aus 15 Schriftarten, einer Vielzahl von Größen und jeder beliebigen Farbe für Text und Hintergrund.

Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern, um Ihr vollständig angepasstes Zustimmungsbanner zu erstellen.

Wir raten davon ab, das CSS Ihres Zustimmungsbanners zu überschreiben. Lesen Sie mehr über Anpassung des CSS Ihres Einwilligungsbanners.