Wie Sie Ihr Zustimmungsbanner auf GoDaddy einbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

GoDaddy's Basic Website Builder erlaubt es Ihnen nicht, benutzerdefinierten HTML-Code in den Kopfbereich Ihrer Website einzufügen. Dies bedeutet, dass der Code für das Einwilligungsbanner nicht hinzugefügt werden kann. Der Code für das Einwilligungsbanner - von Termly oder anderswo - muss vor anderen Skripten auf Ihrer Website platziert werden, die auf die Cookie-Funktionalität angewiesen sein könnten. Ist dies nicht der Fall, können die Skripte ohne die Zustimmung der Besucher geladen werden, was bedeutet, dass Ihr Banner möglicherweise nicht konform ist.

Wenn Sie vorhaben, den Website-Builder von GoDaddy zu verwenden, sollten Sie sich mit dem GoDaddy-Support in Verbindung setzen, um zusätzliche Optionen zu erhalten.

Wenn Sie ein GoDaddy-Angebot mit WordPress-Hosting nutzen, können Sie WordPress verwenden, um Ihr Zustimmungsbanner hinzuzufügen. Termly bietet ein Plugin, mit dem Sie Ihr Zustimmungsbanner ganz einfach in Ihre Website einfügen können. Folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihr Einwilligungsbanner mit WordPress hinzuzufügen.

Wenn Sie GoDaddy-Hosting nutzen, aber einen anderen Dienst für die Website-Erstellung verwenden, lesen Sie unseren Artikel über die Installation Ihres Einwilligungsbanners.