Wie Sie Ihr Zustimmungsbanner auf Kajabi einbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Zustimmungsbanner auf Kajabi hinzuzufügen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kajabi Konto ein.

2. Klicke auf Einstellungen in deinem Dashboard

3. Klicken Sie auf Seitendetails.

4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Seitenskripte. Der Code in diesem Abschnitt wird in den <head> jeder Seite platziert.

5. Gehen Sie zu Ihrem Termly Dashboard und wählen Sie Embed Consent Banner.

6. Klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren.

7. Kehre zu deinem Kajabi-Dashboard zurück und füge den Code für das Zustimmungsbanner in den Seitenskripte-Abschnitt ein.

8. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Speichern.

Ihr Termly-Zustimmungsbanner wird nun auf Ihrer Kajabi-Website erscheinen.