Wie installiere ich das Zustimmungsbanner auf ExpressionEngine?
Wie installiere ich das Zustimmungsbanner auf ExpressionEngine?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ExpressionEngine-Add-on von Termly macht es einfach, Termly-Funktionen direkt von Ihrem ExpressionEngine-Dashboard aus zu installieren und zu verwalten. Sobald Sie Ihr Termly-Konto verknüpft haben, können Sie Ihre Website nach Cookies durchsuchen, ein Zustimmungsbanner installieren und den Auto-Blocker aktivieren, alles mit Hilfe des Add-ons.

Installation des Add-ons

Folgen Sie diesen Schritten, um das Termly Add-on hinzuzufügen:

1. Besuchen Sie den ExpressionEngine Add-on Store und suchen Sie nach "Termly" oder klicken Sie diesen direkten Link.

2. Laden Sie das Plugin "Termly GDPR/CCPA Cookie Consent Banner" herunter und entpacken Sie es.

3. Hängen Sie den entpackten Ordner an Ihren system/user/addons/ Ordner an.

4. Gehen Sie zu Ihrem ExpressionEngine Control Panel und klicken Sie auf Developer > Add-Ons.

5. Klicken Sie auf Installieren.

Sie können nun von Ihrem ExpressionEngine-Kontrollfeld aus auf das Termly-Add-on zugreifen, indem Sie auf Entwickler> Add-Ons klicken.

Verwendung des Termly-Add-Ons

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr bestehendes Termly-Konto zu verbinden oder sich für ein kostenloses Termly-Konto anzumelden:

• Wenn Sie ein bestehendes Termly-Konto haben, klicken Sie im Termly-Add-on-Menü auf Konto und geben dann Ihren Termly-API-Schlüssel ein, um sich mit Ihrem Termly-Konto zu verbinden.

• Ihren API-Schlüssel finden Sie in Ihrem Termly Dashboard unter Einstellungen im Menü auf der linken Seite.

• Wenn Sie noch kein Termly-Konto haben, folgen Sie dem Link im Add-on, um sich anzumelden. Sie werden aufgefordert, Ihre Daten einzugeben, um Ihr Termly-Konto zu erstellen. Sobald Sie ein Termly-Konto erstellt haben, können Sie Ihren API-Schlüssel hinzufügen, indem Sie im Menü des Termly-Add-ons auf Konto klicken.

• Ihren API-Schlüssel finden Sie in Ihrem Termly Dashboard unter Einstellungen im Menü auf der linken Seite.

Nachdem Sie Ihr Termly-Konto verbunden haben, können Sie Ihre Website scannen und Ihr Zustimmungsbanner direkt aus dem Add-on installieren.

• Klicken Sie auf Site Scan, um einen Cookie-Scan durchzuführen und die Scan-Einstellungen zu ändern.

• Klicken Sie auf Cookie Management, um Ihre Cookies und Cookie-Kategorien anzuzeigen und zu bearbeiten.

• Klicken Sie auf Banner-Einstellungen, um das Zustimmungsbanner hinzuzufügen, zu löschen oder zu aktivieren, den Auto-Blocker ein- oder auszuschalten und Ihren Präferenzcenter-Code zu verwenden.

• Klicken Sie auf Richtlinien, um die verfügbaren Richtlinien anzuzeigen. Klicken Sie auf Verwalten für eine Police, um zum Generator für kurzfristige Policen zu gelangen.

Alle anderen Funktionen, einschließlich Anpassung des Banners, Verwaltung des Zustimmungsprotokolls und Erstellung des DSAR-Formulars, werden über das Termly-Dashboard verwaltet. Besuchen Sie Termly's support page für häufig gestellte Fragen über Termly's Dashboard.