Wie kann ich die Zustimmung der Nutzer einholen, wenn ich mehrere Subdomänen für meine Hauptwebsite habe?
Wie kann ich die Zustimmung der Nutzer einholen, wenn ich mehrere Subdomänen für meine Hauptwebsite habe?
Gestern aktualisiert

Benutzer des Pro+-Plans können bis zu 5 Subdomains angeben, die in den Cookie-Scan einbezogen werden sollen. Wenn Sie Ihre Subdomains hinzufügen, wird der Termly-Scanner alle Domains durchsuchen und die dort gefundenen Cookies in Ihr Zustimmungsbanner, Ihre Cookie-Richtlinie und Ihr Einstellungszentrum aufnehmen.

Ihre Benutzer werden aufgefordert, ihre Zustimmung zu Cookies über Ihr Zustimmungsbanner erneut zu erteilen, wenn sie sich über verschiedene Subdomains bewegen, wobei für jede Interaktion ein Zustimmungsdatensatz gespeichert wird, um sicherzustellen, dass Sie die Cookie-Vorschriften für Ihre Benutzer einhalten.

Sie können die Subdomain-übergreifende Freigabe von Einwilligungen verwenden, wenn Sie vermeiden wollen, dass die Nutzer beim Wechsel zwischen Subdomains erneut ihre Einwilligung geben müssen.

Zugang zu Ihren Subdomains erhalten Sie auf Ihrem Dashboard, indem Sie unter dem Dropdown-Menü Zustimmungsmanagement auf Scan-Einstellungen klicken.