Warum wird meine Aktualisierung der Cookie-Kategorisierung nicht auf meiner Website angezeigt?
Warum wird meine Aktualisierung der Cookie-Kategorisierung nicht auf meiner Website angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Cookie-Scanner erkennt und kategorisiert Cookies automatisch für Sie. In einigen Fällen kann es jedoch erforderlich sein, die Kategorisierung eines Cookies zu ändern.

Nachdem Sie die Kategorisierung eines Cookies in Ihrem Termly-Dashboard geändert haben, müssen Sie Ihre Cookie-Richtlinie neu erstellen, um die Kategorisierungen im Einstellungszentrum Ihrer Website zu aktualisieren.

Um Ihre Cookie-Richtlinie zu erneuern:

1. Loggen Sie sich in Ihr Termly-Dashboard ein

2. Klicken Sie auf Scan Report

3. Klick Cookie-Richtlinie generieren

Damit wird eine neue Cookie-Richtlinie mit den aktualisierten Cookie-Klassifizierungen erstellt. Außerdem wird das Cookie-Präferenzzentrum auf Ihrer Website aktualisiert.