Wie kann ich meine Cookie-Richtlinie bearbeiten?

This article describes how and when you can make changes to the cookie policy generated by Termly.

Vor über einer Woche aktualisiert

Termly generiert automatisch Ihre Cookie-Richtlinie, wenn Sie einen ersten Cookie-Scan durchführen. Nachdem Sie den Cookie-Scanner verwendet haben, um die Cookies Ihrer Website zu finden und zu klassifizieren, klicken Sie auf Cookie-Richtlinie generieren. Dies führt Sie zu Ihrer angepassten Cookie-Richtlinie und gibt Ihnen die Möglichkeit, sie mit HTML, einer URL oder einem Iframe in Ihre Website einzubetten.

Wann sollte ich meine Cookie-Richtlinie aktualisieren?

Sie müssen Ihre Cookie-Richtlinie aktualisieren, wenn sich die Verwendung von Cookies auf Ihrer Website ändert, beispielsweise wenn Sie Skripte von Drittanbietern hinzufügen, ändern oder löschen. Sie können dies tun, indem Sie einen weiteren Cookie-Scan durchführen oder Ihre Cookies manuell bearbeiten.

Wenn Sie Ihre Cookie-Richtlinie als von Termly gehostete Richtlinie einbetten (Codeschnipsel oder URL), dann bleibt Ihre Richtlinie bei jedem neuen Scan automatisch auf dem neuesten Stand.

Aktualisierung Ihrer Cookie-Richtlinie bei einem neuen Scan

1. Loggen Sie sich in Ihr Termly-Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Scan-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Jetzt starten.

4. Warten Sie, bis der Scanvorgang abgeschlossen ist.

5. Klicken Sie auf Scan-Bericht.

6. Überprüfen Sie Ihre Cookies und deren Klassifizierung.

7. Klicken Sie auf Cookie-Richtlinie generieren, um Ihre aktualisierte Richtlinie zu erhalten.

Manuelles Aktualisieren Ihrer Cookies

1. Loggen Sie sich in Ihr Termly-Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Scan Report.

3. Klicken Sie in ein Cookie, um es zu bearbeiten oder zu löschen, oder klicken Sie auf Add a Cookie, um ein neues Cookie hinzuzufügen.

4. Nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben, generieren Sie eine aktualisierte Richtlinie, indem Sie auf Cookie-Richtlinie generieren klicken.

Bearbeiten Ihrer Geschäftsinformationen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Termly-Dashboard an

2. Gehen Sie zu 'Einstellungen' > 'Geschäftsinformationen' in Ihrer Website-Seitenleiste

3. Aktualisieren Sie Ihre Geschäftsinformationen und klicken Sie auf 'Speichern'