Wie kann ich meine Cookie-Richtlinie einsehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie das erste Mal den Cookie Consent Manager aufrufen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Cookie-Richtlinie zu überprüfen, die Sie auf der Grundlage der von uns gefundenen Cookies erstellt haben.

Wenn Sie danach auf Ihre Cookie-Richtlinie zugreifen möchten, öffnen Sie Ihr Termly Dashboard und navigieren Sie zum Dropdown-Menü Policies.

Klicken Sie auf Cookie-Richtlinie, um auf Ihre Cookie-Richtlinie zuzugreifen, sie anzupassen oder sie zu Ihrer Website hinzuzufügen.