Wie richte ich meinen Cookie-Zustimmungsmanager ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie unsere Cookie Consent Manager Seite aufrufen und die Überprüfung und Einrichtung durchführen. Sobald der Scan abgeschlossen ist, bitten wir Sie, die gefundenen Cookies zu überprüfen und sicherzustellen, dass keine unklassifizierten Cookies übrig sind. Anschließend passen Sie das Einwilligungsbanner an, das Ihren Nutzern angezeigt wird. Zum Schluss installieren Sie das Einwilligungsbanner auf Ihrer Website.

Wenn Sie ein Termly-Konto haben, können Sie den Cookie-Einwilligungsmanager direkt von Ihrem Dashboard aus aufrufen.

1) Klicken Sie unter Einwilligungsverwaltung auf Bericht scannen. Klicken Sie auf der Seite auf Jetzt scannen, um mit der Überprüfung Ihrer Website auf Cookies zu beginnen.

2) Ihre Cookies werden in einer Tabelle angezeigt und für Sie kategorisiert. Wenn Sie nicht klassifizierte Cookies haben, können Sie deren Beschreibung unter der Registerkarte Nicht klassifiziert bearbeiten. Sehen Sie, wie man Cookies kategorisiert.

3) Wenn Sie mit der Liste der Cookies zufrieden sind, klicken Sie auf Cookie-Richtlinie generieren, um Ihre Richtlinie zu überprüfen.

4) Klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Website hinzufügen, um auszuwählen, wie Sie Ihre neue Richtlinie zu Ihrer Website oder App hinzufügen möchten.

Sind Sie bereit für die Verwaltung der Cookies Ihrer Website? Besuchen Sie Ihr Dashboard.