Wie kann ich meine Nutzer ihre Cookie-Einstellungen verwalten lassen?
Wie kann ich meine Nutzer ihre Cookie-Einstellungen verwalten lassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Datenschutz-Grundverordnung (GDPR) müssen die Benutzer den Besuchern einer Website die Möglichkeit geben, ihre Cookie-Einstellungen jederzeit zu ändern. Termly hilft Ihnen dabei auf zwei Arten.

Zustimmungsbanner

Teil des Cookie Consent Manager ist die Erstellung eines Zustimmungsbanners, das Sie den Nutzern Ihrer Website präsentieren können. Mit diesem Banner können sie wählen, welche Cookies sie zulassen möchten und welche nicht.

Präferenzzentrum

Termly's Preference Center innerhalb des Cookie-Zustimmungsmanagers, der die Änderung der Präferenzen für Ihre Benutzer noch einfacher macht. So können sie ihre Präferenzen jederzeit ändern, auch wenn sie sich bereits über das Banner angemeldet haben.

Kopieren Sie einfach den Code und fügen Sie ihn auf Ihrer Website ein, um einen Link zu erstellen, über den die Nutzer auf ihr Präferenzzentrum zugreifen können. Im Präferenzzentrum können die Nutzer ihre Zustimmung zu verschiedenen Kategorien von Cookies hinzufügen oder aufheben.

>

Um den Code für Ihr Preference Center zu finden, gehen Sie bitte auf Consent Banner und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Installieren" oben rechts.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einbetten" in Schritt 3: Link zum Preference Center einbetten:

Das Preference Center kann auch als <Button> hinzugefügt werden, solange es die Klasse termly-display-preferences hat.

Hier ist ein Beispiel, wie der Code für die Erstellung einer Schaltfläche aussehen würde, die das Einstellungszentrum öffnet:

<button class="termly-display-preferences "type="button"> Voreinstellungen zustimmen </button>