Wie kann ich den Link zum Einstellungszentrum ausblenden, wenn das Zustimmungsbanner deaktiviert ist?
Wie kann ich den Link zum Einstellungszentrum ausblenden, wenn das Zustimmungsbanner deaktiviert ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Deaktivierung Ihres Einwilligungsbanners

Wenn Sie Ihre regionalen Zustimmungseinstellungen so konfigurieren, dass Ihr Zustimmungsbanner für eine bestimmte Region deaktiviert ist, werden keine Skripte blockiert und es wird keine Zustimmung von Besuchern Ihrer Website aus dieser Region eingeholt.

In solchen Fällen sollte auch der Link zum Einstellungszentrum nicht angezeigt werden, über den die Benutzer normalerweise ihre Einwilligungseinstellungen aktualisieren können. Das liegt daran, dass es keine Einstellungen zu ändern gibt.

Gestalten Sie den Einstellungs-Link, wenn der Einwilligungs-Banner deaktiviert ist

Um zu steuern, wie der Link zur Einstellungszentrale behandelt wird, wenn das Banner deaktiviert ist, können Sie die CSS-Klasse .termly-display-preferences--disabled verwenden.

Damit können Sie alle notwendigen Änderungen am Aussehen oder der Funktionalität des Links vornehmen.

Beispiel:

<style>  .termly-display-preferences--disabled {  // Wenden Sie hier Ihre Behandlung für den Link zum Preference Center an, wenn das Zustimmungsbanner deaktiviert ist. Lassen Sie es verschwinden, wenn Sie möchten! display: none; } </style>

Mit dieser CSS-Klasse können Sie den Link zur Einstellungszentrale an Ihre speziellen Bedürfnisse anpassen. Sie können ihn zum Beispiel ganz verschwinden lassen, seine Farbe oder Schriftart ändern oder eine Meldung hinzufügen, die erklärt, warum der Link nicht verfügbar ist.