Alle KollektionenConsent Management SolutionAuto-Blocker
Leitfaden zur Implementierung von Auto Blocker
Vor über einer Woche aktualisiert

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den automatischen Blocker für Ihr Consent Banner zu aktivieren.

Autoblocker aktivieren

1. Kreuzen Sie die Option "Auto-Blocker aktivieren" auf der Seite "Zustimmungsbanner einbetten" in Ihrem Termly-Dashboard an.

2. Fügen Sie das Skript "Consent Banner" vor allen anderen Skripten in den <head> Abschnitt jeder Seite Ihrer Website ein.

Es ist wichtig, dass Sie das Consent Banner vor allen anderen Skripten laden, damit Auto Blocker sie abfangen kann, bevor ein Besucher sich an- oder abgemeldet hat. Wenn Sie dies nicht tun, kann dies dazu führen, dass Ihre Website nicht mit der GDPR und anderen internationalen Datenvorschriften konform ist.

Wenn Ihr Code-Snippet für das Consent Banner wie das folgende Beispiel aussieht, verwenden Sie ein älteres Code-Snippet, das keinen Auto Blocker enthält. Sie müssen Ihr Code-Snippet durch das neue ersetzen, das Sie in Ihrem Dashboard finden, um die Auto-Blocker-Funktionalität zu erhalten.

<script>
    (function () {
        var s = document.createElement('script');
        s.type = 'text/javascript';
        s.async = true;
        s.src = 'https://app.termly.io/embed.min.js';
        s.id = '123-456-789';
        s.setAttribute("data-name", "termly-embed-banner");
        var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
        x.parentNode.insertBefore(s, x);
    })();

Autoblocker-Attribut

Auto-Blocker wird in Ihrem Code-Snippet für das Zustimmungsbanner unter dem Attribut data-auto-block gesteuert. Ein Einwilligungsbanner-Codefragment mit aktiviertem Auto-Blocker sieht wie folgt aus:

<script
    type="text/javascript"
    src="https://app.termly.io/embed.min.js"
    data-auto-block="on"
    data-website-uuid="123-456-789" >
</script>

Ein Code-Schnipsel für ein Einwilligungsbanner mit deaktiviertem Auto-Blocker sieht wie folgt aus:

<script
     type="text/javascript"
     src="https://app.termly.io/embed.min.js"
     data-auto-block="off"
     data-website-uuid="123-456-789" >
</script>

Mehr erfahren