Alle KollektionenConsent Management SolutionAuto-Blocker
Leitfaden zur Implementierung von Auto Blocker
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Consent Management Platform (CMP) von Termly verwenden, haben Sie die Möglichkeit, Auto Blocker für Ihr Einwilligungsbanner zu aktivieren. Diese Funktion kategorisiert und blockiert automatisch Skripte auf Ihrer Website auf der Grundlage der Zustimmungspräferenzen Ihrer Besucher. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Auto Blocker für Ihr Einwilligungsbanner zu aktivieren.

Autoblocker aktivieren

Auto Blocker wird bei der Installation Ihrer Termly Consent Management Platform (CMP) konfiguriert. Es ist wichtig zu beachten, dass das CMP-Embed-Skript vor allen anderen Skripten auf Ihrer Website geladen werden muss. Dadurch wird sichergestellt, dass Auto Blocker die Skripte abfangen kann, bevor sich ein Besucher an- oder abgemeldet hat. Andernfalls kann es passieren, dass Ihre Website nicht mit der GDPR und anderen internationalen Datenvorschriften konform ist.

Um Auto Blocker zu aktivieren, aktualisieren Sie einfach Ihr Einbettungsskript, um den Parameter autoBlock=on zu verwenden (siehe unten), oder wählen Sie die Option Auto Blocker, wenn Sie Ihr Einbettungsskript erhalten.

Siehe das Beispiel unten, wie man Auto Blocker mit der neuesten Version des Termly-Einbettungsskripts steuert:

Autoblocker eingeschaltet

<scripttype="text/javascript"src="https://app.termly.io/resource-blocker/YOUR-WEBSITE-UUID?autoBlock=on"></script>

Autoblocker aus

<scripttype="text/javascript"src="https://app.termly.io/resource-blocker/YOUR-WEBSITE-UUID?autoBlock=off"></script>

Autoblocker FAQs

Wie funktioniert der Auto Blocker?

Auto Blocker kategorisiert automatisch alle Skripte, Pixel, Iframes und andere Tags von Drittanbietern auf Ihrer Seite auf der Grundlage einer Bibliothek von allgemein bekannten Skripten und Domains. Sobald sie kategorisiert sind, erlaubt Auto Blocker, dass sie ausgeführt werden oder nicht, je nach den Präferenzen der Besucher Ihrer Website.

Autoblocker führt dazu, dass Teile meiner Website nicht wie erwartet funktionieren, wie kann ich das beheben?

Wenn Auto Blocker ein unerwartetes Verhalten auf Ihrer Website verursacht, sollten Sie überprüfen und ändern, wie Auto Blocker Ihre Skripte kategorisiert.

Sie können zum Beispiel Skripte ausschließen, die für das Funktionieren Ihrer Website unerlässlich sind, oder Skripte kategorisieren, die Termly nicht erkennt.