Wie installiere ich mein Zustimmungsbanner auf Squarespace?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um auf die Schaltfläche für die Cookie-Einstellungen zugreifen zu können, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie unser Zustimmungsbanner-Code-Snippet ordnungsgemäß auf der Seite installiert haben, auf der die Schaltfläche für die Cookie-Einstellungen angezeigt werden soll. Ohne diesen Code wird die Schaltfläche nicht funktionieren.

1. Klicken Sie in Ihrem Squarespace-Dashboard auf Erweitert in der Seitenleiste Einstellungen.

2. Erweiterte Einstellungen auf Squarespace

Klicken Sie auf Code Injection.

3. Code Injection auf Squarespace

Kopieren Sie den Codeschnipsel aus Ihrem Termly-Dashboard.

Klicken Sie dazu im Menü auf der linken Seite auf Einwilligungsbanner einbetten und dann auf In die Zwischenablage kopieren. Sie können auf Installation überprüfen klicken, um zu überprüfen, ob Ihr Einwilligungsbanner korrekt eingebettet wurde. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Installation überprüfen.

4. Gehen Sie zurück zu Ihrem Squarespace-Dashboard und fügen Sie das Code-Snippet in den Header-Abschnitt der Code Injection-Seite ein.

Sie sollten nun das Zustimmungsbanner auf Ihrer Website sehen können!