Alle KollektionenKonten, Abonnements und RechnungenKonto
Wie kann ich den Zugriff auf eine bestimmte Website in meinem Termly-Konto einschränken?
Wie kann ich den Zugriff auf eine bestimmte Website in meinem Termly-Konto einschränken?
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerverwaltung ermöglicht es Ihnen, Ihre Kunden oder Teammitglieder in den Compliance-Prozess und die Produktinstallation einzubeziehen. Sie können sie zum Zugriff auf Ihr gesamtes Termly-Konto einladen oder ihren Zugriff auf die für sie relevanten Websites beschränken.

Benutzer mit eingeschränktem Website-Zugang hinzufügen

Um sicherzustellen, dass eine Person nur Zugriff auf bestimmte Websites hat, müssen Sie ihr die Rolle Bearbeiter zuweisen, nicht die Rolle Besitzer oder Admin.

1. Loggen Sie sich in Ihr Termly Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Klicke auf Benutzer.

4. Klicken Sie auf + Neuen Benutzer hinzufügen.

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

6. Wählen Sie Redakteur unter Rolle.

7. Wählen Sie unter Domain-Zugang wählen die Domains aus, auf die die Person Zugriff haben soll.

8. Der neue Benutzer erhält eine E-Mail mit einem Link, um Ihrem Termly-Team beizutreten. Sein Status wird als Ausstehend aufgeführt, bis er beitritt.

Sie können auch den Rollentyp und den Domänenzugang eines Benutzers jederzeit über die Benutzer-Seite ändern.