Übersicht über die Benutzerverwaltung
Vor über einer Woche aktualisiert

Termly-Konten können jetzt mehrere Benutzer einladen, mit ihnen an einer oder mehreren Termly-Websites zusammenzuarbeiten.

Die Benutzerverwaltung erleichtert die Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern Ihres Unternehmens, Kunden, Geschäftspartnern und anderen. Sie können Mitglieder Ihres Marketing-, Rechts- oder Führungsteams einladen, bei der Vervollständigung von Richtlinien zu helfen, Bearbeitungen zu überprüfen und sicherzustellen, dass die Informationen korrekt sind.

Sie können auch Mitglieder des technischen Teams einladen, die Ihnen bei der Installation und Prüfung von Codeschnipseln auf Ihrer Website helfen, oder Designer, die Ihnen helfen, das Erscheinungsbild Ihrer Banner und Richtlinien an Ihr Branding anzupassen.

Typen von Nutzern

Sie können Benutzer hinzufügen, löschen oder bearbeiten, wenn Sie der Besitzer oder Admin Ihres Kontos sind.

Benutzerrollen umfassen:

• Besitzer: Dieser Benutzer hat die volle Kontrolle über das gesamte Konto, die Abrechnung und andere Benutzer. Der Besitzer ist der Benutzer, der das Konto zuerst erstellt hat und kann nicht einem anderen Benutzer zugewiesen werden.

• Admin: Diese Benutzer haben Zugriff auf alle Domains des Kontos und können Domains und andere Benutzer hinzufügen oder entfernen. Admins haben auch Zugriff auf die Konto- und Rechnungsverwaltung.

• Editor: Diese Benutzer haben Zugriff auf bestimmte Domains. Sie können nicht auf Abrechnungsinformationen zugreifen, das Konto löschen oder Domains oder andere Benutzer hinzufügen oder entfernen.

Die Funktionen zur Benutzerverwaltung finden Sie im Termly-Dashboard unter Ihrem Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

Nutzer hinzufügen

Folgen Sie diesen Schritten, um einen Benutzer hinzuzufügen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Termly-Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Klicke auf Benutzer.

4. Klicken Sie auf + Neuen Benutzer hinzufügen.

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie die Rolle aus. Wenn der Benutzer ein Redakteur ist, geben Sie ihm Zugriff auf eine oder mehrere Domains.

6. Der neue Benutzer erhält eine E-Mail mit einem Link, um Ihrem Termly-Team beizutreten. Sein Status wird als Ausstehend aufgeführt, bis er beitritt.

Löschen eines Benutzers

Befolgen Sie diese Schritte, um einen Benutzer zu löschen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Termly-Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Klicke auf Benutzer.

4. Klicken Sie auf das Löschsymbol neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten.

5. Eine Warnung erscheint mit der Möglichkeit, den Vorgang abzubrechen. Klicken Sie auf Ja, löschen, um den Benutzer endgültig zu löschen.

Benutzer und Berechtigungen bearbeiten

Folgen Sie diesen Schritten, um Benutzer und ihre Berechtigungen zu bearbeiten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Termly-Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Klicke auf Benutzer.

4. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Benutzer, den Sie bearbeiten möchten.

5. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie dann auf das grüne Häkchen, um zu speichern. Klicken Sie auf dasrote X, wenn Sie die Änderungen verwerfen möchten.