Wie kann ich den Inhaber meines Terminkontos ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Termly-Kontoinhaber haben die volle Kontrolle über das gesamte Konto, die Abrechnung und andere Benutzer. Der Inhaber ist der Benutzer, der das Konto zuerst erstellt hat und kann auf der Seite Ihr Profil geändert werden.

Um den Besitzer Ihres Termly-Kontos zu ändern:

1. Melden Sie sich in Ihrem Termly-Dashboard mit dem Konto des aktuellen Besitzers an.

2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Klicken Sie auf den Namen des Eigentümers, um die Seite Ihr Profil zu öffnen.

4. Ändern Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des neuen Kontoinhabers.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Lesen Sie unseren Leitfaden zur Benutzerverwaltung, um mehr über die Verwaltung von Benutzern und Berechtigungen für Ihr Termly-Konto zu erfahren.