Kontaktaufnahme mit der Termingestützten Unterstützung
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kontaktiere ich den Termly Support

1. Telefon

2. E-Mail

3. Ein Ticket erstellen

4. Chat-Widget

Unser Team steht Ihnen während der Geschäftszeiten von 10-18 Uhr EDT (Mo-Fr) telefonisch zur Verfügung (gebührenfrei: 1855-234-5020). Alle Anrufe oder Sprachnachrichten, die während unserer Offline-Zeiten nicht angenommen werden, werden zu Beginn des nächsten Arbeitstages beantwortet.

Wir bieten auch Unterstützung über unser Live-Chat-Widget, das Sie durch Anklicken des schwebenden Widgets in der rechten unteren Ecke Ihrer Seite im Termly-Builder erreichen. Die Chat-Lösung von Termly ähnelt Messenger-Apps wie WhatsApp: Ihr Chat-Thread wird gespeichert und bleibt in der Chat-Widget-Oberfläche jedes Mal sichtbar, wenn Sie uns besuchen (sofern Sie Ihre Cookies nicht löschen). Wenn Sie eine Chat-Nachricht während unserer Offline-Zeiten senden, erhalten wir sie zu Beginn des nächsten Arbeitstages und antworten sofort. Wenn wir feststellen, dass Sie zu dieser Zeit offline sind, senden wir Ihnen eine Antwort per E-Mail.

Tickets und E-Mails können rund um die Uhr eingereicht werden, indem Sie unsere Support-Homepage besuchen und auf Ticket einreichen (oben rechts) klicken oder nach unten scrollen und auf Sende uns eine Nachricht klicken. Alle Tickets werden in der Reihenfolge ihres Eingangs und in Übereinstimmung mit unseren Service Level Agreements (SLAs) bearbeitet, die Sie unten nachlesen können. Tickets und E-Mails, die außerhalb der Geschäftszeiten eingehen, werden zu Beginn des nächsten Arbeitstages beantwortet.

>

Überprüfen Sie Ihr Konto

Wenn Sie sich an den Support wenden, bitten wir zahlende Nutzer in der Regel, ihr Konto zu verifizieren, indem sie die letzten 4 Ziffern der für die Abrechnung verwendeten Karte angeben. Bitte halten Sie diese Informationen bereit, wenn Sie ein Support-Ticket bei Termly eröffnen.

Es kann vorkommen, dass Sie aufgefordert werden, Ihre Support-Pin als zweite Verifizierungsmethode anzugeben, oder wenn ein Support-Mitarbeiter sich in Ihr Konto einloggen muss. Sie finden Ihre Support-Pin in Ihrem Konto-Dashboard: Einstellungen → Kontoinformationen. Es handelt sich um eine Einmal-Pin, die jedes Mal neu generiert wird, wenn sie verwendet wird.

Support-Ticket erstellen

Wenn Sie ein Support-Ticket bei Termly einreichen, bitten wir Sie, so viele Informationen wie möglich im Voraus anzugeben, damit wir Ihr Problem schnell untersuchen können.

Bitte geben Sie die folgenden Details an, wenn Sie ein Support-Ticket einreichen:

• Problembeschreibung - kurze Zusammenfassung des Problems

• Schritte zur Reproduktion des Problems- wie kann unser Team das Problem am schnellsten reproduzieren?

• Erwartetes Ergebnis- welches Ergebnis haben Sie erwartet, wenn es keine Probleme gibt?

• Echtes Ergebnis- welches Ergebnis haben Sie tatsächlich erlebt, das Sie dazu veranlasst hat, den Support zu kontaktieren?

• Zusätzliche Informationen

• URL - Wenn Sie ein Problem mit dem Einwilligungsbanner oder den auf Ihrer Website eingebetteten Richtlinien haben, geben Sie bitte eine URL zu einer Seite an, auf der das Problem zu sehen ist. Wenn Sie ein Problem haben, das Ihre Website erheblich beeinträchtigt und Sie den Code nicht aktivieren möchten, lassen Sie den Code bitte auf der Seite und kommentieren Sie ihn aus, oder geben Sie eine URL zu einer Entwicklungsumgebung oder ähnlichem an, die nicht öffentlich zugänglich ist.

• Verwendete Technologien - Haben Sie Ihre Website mit WordPress, Wix, Squarespace oder ähnlichem erstellt? Haben Sie Ihre Website als Single-Page-Anwendung in React oder ähnlichem erstellt?

• Fehlermeldungen

• Screenshots

Priorität von Supportanfragen

Tickets erhalten die gleiche Priorität und werden in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet. Die Mehrheit der eingegangenen Anfragen wird gemäß unseren SLAs (siehe unten) beantwortet und gelöst.

Alle Anfragen, die an unser technisches Tier-2-Supportteam eskaliert werden, erhalten eine Prioritätsstufe: Dringend, Hoch, Mittel oder Niedrig. Dies wird durch eine Reihe von Faktoren bestimmt, darunter die Gesamtzahl der betroffenen Benutzer, ob das Problem eine Sicherheitsverletzung oder eine Bedrohung für den Datenschutz der Benutzer darstellt, das Ausmaß, in dem die Benutzer von der weiteren Nutzung der Termly-Lösung betroffen sind, und andere relevante Faktoren.

Unabhängig von der Dringlichkeitsstufe werden alle Tickets am Tag des Eingangs geprüft und bearbeitet. Der Sachbearbeiter informiert Sie noch am selben Tag über den aktuellen Stand und den voraussichtlichen Zeitrahmen für die Lösung des Problems. Obwohl wir uns bemühen, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten, können einige Anfragen, wie z. B. unkritische technische Probleme, aufgrund der Priorisierung aller Entwicklungsaufgaben eine längere Vorlaufzeit haben.

Service Level Agreements (SLAs)

• 1. Reaktionszeit: 2,5 Stunden* (E-Mail & Tickets)

• Lösungszeit: 1,5 Tage** (E-Mail & Tickets)

*Bearbeitungszeit nur während der Geschäftszeiten gezählt

**Bearbeitungszeit wird nur während der Geschäftszeiten gezählt; Bearbeitungszeit für eskalierte Tickets, die von Tier-2-Ingenieuren bearbeitet werden, wird nicht erfasst