Alle KollektionenConsent Management Solution
Fehlersuche bei Ihrer Termly CMP-Installation
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Installation von Termly können Sie auf eines der folgenden Probleme stoßen:

1. Termly zeigt an, dass die Zustimmungsmanagement-Plattform (CMP) nicht installiert ist, obwohl sie es sein sollte

2. Ihre Website verhält sich nach der Installation der CMP von Termly anders

Termly zeigt an, dass die CMP nicht installiert ist, obwohl sie es sein sollte

Wenn Sie der Meinung sind, dass das CMP auf Ihrer Website korrekt installiert ist, die Installationsprüfung jedoch erfolglos ist, können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durchführen.

Schritte zur Fehlerbehebung

1. Überprüfen Sie, ob das richtige Termly CMP auf Ihrer Website installiert ist.

1. Prüfen Sie, ob die im Bannerskript auf Ihrer Website verwendete ID mit der Website-ID der Website übereinstimmt, für die Sie die Installation überprüfen. Sie finden Ihre Website-ID in der URL der Seite, wenn Sie das Termly-Dashboard aufrufen: https://app.termly.io/dashboard/website/Ihre-website-id

2. Bestätigen Sie, dass der Termly CMP Embed Code im <head> Bereich Ihrer Website installiert ist, oberhalb aller anderen Skripte von Dritten

3. Bestätigen Sie, dass Ihre Website für den Termly-Scanner zugänglich ist

Wenn Ihre CMP-Installationsprüfung immer noch anzeigt, dass das Banner auf Ihrer Website nicht gefunden werden kann, besuchen Sie bitte unsere Support-Homepage oder kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team.

Ihre Website verhält sich nach der Installation von Termly's CMP anders

Nach der Installation des Termly-Zustimmungsbanners auf Ihrer Website kann es vorkommen, dass Teile Ihrer Website aufgrund von möglichen Konflikten nicht wie erwartet angezeigt werden. Wir empfehlen die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben.

Schritte zur Fehlerbehebung

1. Bestätigen Sie, dass das Termly-Skript das Problem ist.

1. Entfernen Sie das Termly-Skript von Ihrer Seite und laden Sie die Seite erneut, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht.

2. Überprüfen Sie, ob Ihr Zustimmungsbanner richtig installiert wurde und das erste Skript auf der Seite ist.

2. Überprüfen Sie die von Auto Blocker blockierten Skripte. Wenn Sie den automatischen Blocker nicht aktiviert haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

1. Gehen Sie zu Ihrer Website und lehnen Sie alle Cookies ab.

2. Öffnen Sie die Entwicklerwerkzeuge Ihres Browsers.

3. Suchen Sie auf der Registerkarte Elemente nach "auto-blocked", um alle Skripte zu finden, die von Termly blockiert werden.

4. Sehen Sie sich die Liste der gesperrten Skripte an und kategorisieren Sie sie bei Bedarf neu, indem Sie eine Benutzerdefinierte Sperrliste oder manuelle Sperrung verwenden. Wenn Sie ein blockiertes Skript sehen, das für den Betrieb Ihrer Website unerlässlich ist, sollten Sie dieses Skript als "unerlässlich" umkategorisieren, damit Auto Blocker es ignoriert.

3. Überprüfen Sie, ob andere installierte Dienste in direktem Konflikt mit Termly stehen.

1. Öffnen Sie auf Ihrer Website die Entwicklerkonsole Ihres Browsers.

2. Prüfen Sie auf Fehler - der Name des konfliktbehafteten Dienstes könnte in einer Fehlermeldung erscheinen.

3. Entfernen Sie den kollidierenden Dienst und prüfen Sie, ob Termly jetzt auf Ihrer Website funktioniert.

Wenn diese Schritte das Problem nicht beheben, besuchen Sie bitte unsere Support-Homepage oder Kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team.