Wie Sie Lieferanten in Ihrer CMP verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Verständnis von Anbietern

Ein Anbieter ist eine juristische Person, die Daten über die Besucher Ihrer Website speichert, verarbeitet oder darauf zugreift. In der Regel installieren Sie Skripte oder Tags von diesen Anbietern, die dann ihrerseits Cookies setzen oder Informationen aufzeichnen können, wenn jemand auf Ihrer Website landet.

Sie können verwalten, welche Anbieter in Ihrem CMP auf der Seite "Anbieter" im Termly Dashboard aufgeführt sind.

Auswirkungen des Hinzufügens eines Lieferanten

Wenn Sie die Unterstützung für das IAB Transparency and Consent Framework (IAB TCF) in den regionalen Zustimmungseinstellungen Ihrer Website aktivieren, wird eine detaillierte Liste der Anbieter, mit denen Sie integriert sind, in Ihrem CMP für Nutzer in Europa, einschließlich Großbritannien, angezeigt.

Ihre CMP leitet die Einwilligungspräferenzen Ihrer Besucher an diese Anbieter weiter und stellt sicher, dass sie ihr Datenverarbeitungsverhalten im Einklang mit der Zustimmung der Nutzer ändern.

Verwaltung von Anbietern

Lieferanten automatisch aufspüren

Bei jedem Scannen Ihrer Website versucht Termly, die Anbieter, mit denen Sie zusammenarbeiten, zu identifizieren und sie zu Ihrer Anbieterliste hinzuzufügen. Wird ein Anbieter bei einer Überprüfung nicht automatisch erkannt, können Sie ihn manuell hinzufügen.

Manuelles Hinzufügen von Anbietern

Um einen Anbieter manuell hinzuzufügen, der bei einer Überprüfung nicht entdeckt wurde:

1. Gehen Sie zur Seite "Anbieter" im Termly-Dashboard.

2. Klicken Sie auf "Anbieter hinzufügen" und suchen Sie den Anbieter, den Sie hinzufügen möchten

3. Bestätigen Sie durch Klicken auf 'Speichern'

Welche Anbieter sind auf der Seite "Anbieter" enthalten?

Anbieter auf der Seite "Anbieter" sind derzeit beschränkt auf:

1. Zugelassene Anbieter in der IAB TCF Global Vendor List

2. Google Ad Tech Partner

Störungsbeseitigung bei der Anbietererkennung

Wenn ein Anbieter bei einer Überprüfung nicht gefunden wird:

1. Überprüfen Sie, ob das Skript oder der Tag des Anbieters ordnungsgemäß auf Ihrer Website installiert ist.

2. Manuelles Hinzufügen des Anbieters wie oben beschrieben.