Wie kann ich sicherstellen, dass mein Termly CMP mit Google Ads funktioniert?
Wie kann ich sicherstellen, dass mein Termly CMP mit Google Ads funktioniert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die CMP (Consent Management Platform) von Termly ist so konzipiert, dass sie mit Websites zusammenarbeitet, die Google Ads implementieren, beispielsweise über Google Adsense.

Google's Anforderungen

Wenn Sie den Termly CMP mit Google Ads und verwandten Diensten verwenden, müssen Sie eine spezielle Sprache in Ihr Zustimmungsbanner aufnehmen.

Wenn Sie diese Sprache nicht in Ihrem CMP haben, können Sie eine Warnung von Google erhalten, die Sie darüber informiert, dass Sie erwähnen müssen, dass "...Cookies für die Personalisierung von Anzeigen verwendet werden", um weiterhin Anzeigen schalten zu können.

Hinzufügen der erforderlichen Sprache zu Ihrer Zustimmungsmanagement-Plattform

Um diese Bedingungen hinzuzufügen, müssen Sie zu Ihren Einstellungen für Banner gehen, Einstellungen für Bannertexte, und die Option "Betreiben Sie derzeit oder voraussichtlich gezielte Werbung, z. B. über Google Adsense, auf Ihrer Website?" auf "Ja" setzen. Dadurch wird die richtige Sprache im Zustimmungsbanner angezeigt.

>

Weitere Überlegungen

Wenn Sie mit Google-Diensten wie Ads und Analytics arbeiten, sollten Sie die Implementierung des Google-Zustimmungsmodus in Ihrem CMP in Betracht ziehen, um die Zustimmungseinstellungen Ihrer Besucher an die Google-Gags auf Ihrer Website zu übermitteln.