So blockieren Sie Erstanbieter-Cookies
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Cookie-Whitelist-Code verwenden, um sicherzustellen, dass Cookies, die nicht auf der Whitelist stehen, gesetzt werden.

Verwenden Sie den JS-Callback oder die API, um die Cookie-Whitelist zu erhalten

• Cookie-Whitelist-Format:

{
 cookies:
 [
 { 'name': 'cookie_name', 'provider': 'termly.io', 'type': 'http_cookie' },
 { 'Name': 'cookie_name', 'Anbieter': 'termly.io', 'Typ': 'http_cookie' }
 ]
}
  • Ändern Sie Ihren Code so, dass vor dem Setzen von Cookies geprüft wird, ob das Cookie auf der Whitelist steht.

Weitere Informationen finden Sie in der API-Dokumentation.