Was ist Skriptblockierung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Script-Blocking ist ein Mechanismus, der eine Website daran hindert, Cookies (mit Ausnahme der wichtigsten) und andere personenbezogene Daten zu lesen und zu schreiben, bevor der Nutzer sein Einverständnis dazu gegeben hat. Dieses Verfahren ist in vielen Datenschutzgesetzen wie der GDPR vorgeschrieben.

Die Zustimmungsmanagement-Plattform von Termly verfügt über eine Skript-Blockierungsfunktion, die nur eine minimale Entwicklungsintegration auf Ihrer Seite erfordert.