Kann ich den Text meiner Police kopieren und einfügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Termly bietet mehrere Möglichkeiten, Policen auf Ihrer Website einzubinden. Während Sie den reinen Text nicht direkt kopieren können, können Sie den in HTML formatierten Text kopieren, wodurch der Richtlinientext in jede Website eingefügt werden kann.

Wenn Sie eine unserer Einbettungsoptionen verwenden, können Sie die korrekte Formatierung beibehalten und sicherstellen, dass der eingegebene Text aus rechtlicher Sicht angemessen ist.

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Einbetten Ihrer Richtlinie haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Erfahren Sie mehr:

Wie man eine Richtlinie auf einer Website einbettet: