Kann ich meine Police nach ihrer Veröffentlichung noch bearbeiten?
Kann ich meine Police nach ihrer Veröffentlichung noch bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können Ihre Police jederzeit ändern.

Besuchen Sie Ihr Dashboard und klicken Sie auf die Police, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.

So gelangen Sie zurück zum Builder, wo Sie Ihre Police bearbeiten können. Navigieren Sie zu den Abschnitten oder Fragen, die Sie bearbeiten möchten.

Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Veröffentlichen. Wenn Sie Ihre Richtlinie als URL oder Codeschnipsel hinzugefügt haben, wird Ihre Richtlinie automatisch mit Ihren gespeicherten Änderungen aktualisiert.

Wenn Sie Ihre Richtlinie mit HTML hinzugefügt haben, müssen Sie sie erneut einbetten. Sehen Sie sich das folgende Video an, um mehr über das Aktualisieren und erneute Einbetten einer HTML-Richtlinie zu erfahren.