Wie halte ich meine Richtlinien mit den internationalen Gesetzen und Vorschriften auf dem neuesten Stand?
Wie halte ich meine Richtlinien mit den internationalen Gesetzen und Vorschriften auf dem neuesten Stand?
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Sorge, unser Team von Anwälten ist ständig auf der Suche nach rechtlichen Änderungen der relevanten Gesetze. Wenn Änderungen vorgenommen werden, aktualisieren wir automatisch unsere Generatoren, so dass Sie alle Ihre relevanten rechtlichen Bestimmungen und Richtlinien aktualisieren können, um Ihre Geschäftspraktiken widerzuspiegeln.

Als Pro+-Nutzer können Sie Ihre von Termly gehosteten Richtlinien als URL oder Codeschnipsel einbetten, um sicherzustellen, dass sie Ihre Aktualisierungen automatisch erhalten.

Wenn Sie Ihre Richtlinien in HTML einbetten, müssen Sie sie bei Änderungen erneut einbetten. Sehen Sie sich das folgende Video an, um mehr über das Aktualisieren und erneute Einbetten einer HTML-Richtlinie zu erfahren.