Kann ich ein Protokoll über alle Nutzer erhalten, die meinen Cookies zugestimmt haben?
Kann ich ein Protokoll über alle Nutzer erhalten, die meinen Cookies zugestimmt haben?
Gestern aktualisiert

Ja, Mitglieder des Pro+-Plans haben Zugang zu detaillierten Protokollen über die Zustimmung der Nutzer. Damit können Sie nachverfolgen, welche Nutzer den Cookies auf Ihrer Website zugestimmt haben.

Sie finden Ihre Benutzereinwilligungsprotokolle in Ihrem Dashboard unter Zustimmungsprotokolle im Dropdown-Menü Zustimmungsmanagement.

Wählen Sie einfach die Daten aus, für die Sie die Benutzereinwilligungsprotokolle sehen möchten, und klicken Sie dann auf Benutzereinwilligungsprotokolle exportieren.