Kann ich meine eigenen Cookie-Beschreibungen eingeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Wir stellen Ihnen zwar Beschreibungen der am häufigsten verwendeten Cookies zur Verfügung, Sie können aber auch eigene Beschreibungen eingeben, die angegebenen übersetzen oder die Details eines bestimmten Cookies erweitern. Sie können auch manuell ein Cookie zu Ihrem Bericht hinzufügen.

Zugriff auf Ihren Cookie-Bericht durch Klicken auf Bericht scannen unter dem Zustimmungsmanagement-Dropdown-Menü. Sie müssen sicherstellen, dass Sie Ihre Website bereits gescannt haben.

>

Klicken Sie auf ein Cookie, um die Cookie-Beschreibung und andere Informationen zu bearbeiten.

Add A Cookie

Sie können auch ein Cookie zu Ihrem Bericht hinzufügen. Klicken Sie einfach auf Cookie hinzufügen unter einer beliebigen Registerkarte. Hier können Sie den Namen, die Kategorie und die Informationen des Cookies eingeben.