Wie funktioniert der Cookie-Scanner?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Cookie Scanner verwendet einen einfachen vierteiligen Prozess:

1. Liefern Sie uns die URL, die auf Cookies überprüft werden soll.

2. Ein Roboter wird ausgesandt, um jede Seite dieser Domain zu crawlen - in der Rolle eines Browsers - und die Details aller gefundenen Cookies zu erfassen. Beachten Sie, dass der Roboter die no-follow-Regeln in Ihrer robots.txt-Datei befolgt.

3. Verzögerte Cookies (z. B. solche, die über GTM bereitgestellt werden) werden dann erfasst und aufgezeichnet.

4. Die endgültigen Ergebnisse des Scans werden in einem umfassenden Cookie-Bericht zusammengefasst und Ihnen per E-Mail zugesandt. Sie können diesen Scan auch jederzeit in Ihrem Dashboard abrufen, sobald Sie ein Konto erstellt haben.