Kann ich den Stil meiner Richtlinien an meine Website anpassen?
Kann ich den Stil meiner Richtlinien an meine Website anpassen?
Gestern aktualisiert

Ja. Termly weiß, wie wichtig es ist, dass jeder Aspekt Ihrer Marke - einschließlich Ihrer Rechtspolitik - mit der Vision übereinstimmt, die Sie sich hart erarbeitet haben.

>

Mit unserem Pro+-Tarif haben Sie die Möglichkeit, das Erscheinungsbild Ihrer Richtlinien an die einzigartige Persönlichkeit Ihres Unternehmens anzupassen.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Police bei der ersten Erstellung anzupassen, oder Sie können Ihr Dashboard besuchen und das Aussehen Ihrer Police jederzeit bearbeiten.

Wie man Textstile ändert

Öffnen Sie Ihre Police in Ihrem Termly-Dashboard. Wählen Sie auf der rechten Seite Ihres Dashboards im Dropdown-Menü Neues Thema erstellen. Hier können Sie unter Textstil die Stile der einzelnen Schrifttypen bearbeiten. Unter Titel wählen Sie aus: Titel, Untertitel, Überschrift 1, Überschrift 2, Fließtext, Link, um die Stile für jeden Typ zu bearbeiten.

Wählen Sie dann die Schriftfamilie, Größe und Farbe aus.

Sie können jederzeit zum Standardstil zurückkehren, indem Sie auf Reset to Default Style klicken.

Hinweis zum Ändern der Hintergrundfarbe

In der Registerkarte Hintergrundfarbe können Sie auf ein Hex-Farbfeld zugreifen, das es Ihnen ermöglicht, genau die Farben und Schattierungen auszuwählen, die Sie benötigen, um das Branding Ihrer Website zu erreichen.