Wann aktualisiert Termly die Seite, nachdem die Zustimmungseinstellungen eines Besuchers geändert wurden?
Wann aktualisiert Termly die Seite, nachdem die Zustimmungseinstellungen eines Besuchers geändert wurden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Szenarien, in denen die Termly-Plattform für die Verwaltung von Einwilligungen die Seite aktualisiert, wenn die Einwilligungseinstellungen geändert werden:

1. Wenn eine Kategorie von Skripten derzeit abgelehnt wird und der Benutzer sie akzeptiert

2. Wenn eine beliebige Kategorie von Skripten gerade akzeptiert wird und der Benutzer sie ablehnt

Damit wird sichergestellt, dass Ihre Seiten immer wie vorgesehen funktionieren und die Präferenzen der Besucher berücksichtigt werden.

Besucher, die aus verschiedenen Regionen auf Ihre Website kommen, können bei der ersten Landung auf Ihrer Website ein unterschiedliches Verhalten an den Tag legen, je nachdem, welche Einstellungen Sie für die jeweilige Region für die Einwilligung vorgenommen haben:

Opt in / opt out Konfiguration

Benutzeraktion, die bei der ersten Landung eine Seitenaktualisierung bewirkt

Anmeldung

Akzeptiere jede/alle Kategorien

Abmelden

Abmeldung einer/aller Kategorien